Семинарист
Семинарист.ru - это специализированный интернет-портал по бизнес-образованию в России!   Семинарист.ru поможет найти нужные симинары и тренинги, лучших преподавателей и бизнес-тренеров, данные о тренинговых компаниях, организующих корпоративное обучение, курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске и других регионах России!   Регистрация

Семинары, тренинги
Управление предприятием (10|3179)
Маркетинг (0|894)
Управление персоналом (9|3872)
Управление продажами (1|2221)
Финансы, бухучет, налоги (24|9051)
Государственное и муниципальное управление (0|138)
Право (2|1440)
Логистика, ВЭД, таможня (1|863)
Менеджмент (2|1422)
Реклама и PR (1|332)
Дизайн (0|92)
Информационные технологии (0|2093)
Туризм, гостиницы, рестораны (0|121)
Иностранные языки (0|47)
Строительство, недвижимость, ЖКХ (0|523)
Делопроизводство, секретариат (7|1103)
Производство и качество (0|201)
Личностный рост (8|2661)
Корпоративное обучение (2|134)
Тренинги для тренеров. Коучинг (0|483)

Организаторы
Список организаторов (415)
Список преподавателей (1598)
Регистрация
Вход в личный кабинет


семинаров
По городу:

По организации:

По категории:

По преподавателю:

По дате:
- поиск в архиве

По стоимости:
от:   до:
По ключевому слову:


На главную Обратная связь Поиск по сайту Карта сайта
О проекте     Информация     Оставить отзыв     Контакты     Реклама на сайте

// Семинары и тренинги / Туризм, гостиницы, рестораны / Архив / Бизнес-технологии для рестораторов: секреты мастерства от И .Бухарова и А. Зайцева


Бизнес-технологии для рестораторов: секреты мастерства от И .Бухарова и А. Зайцева версия для печати
Тип семинара: Мастер класс
Даты проведения: Ни одной даты не определено
Продолжительность: 2 дня / 16 часов
Организатор:
Бизнес-школа «Капитал»
Город: Екатеринбург
Адрес: ул. Малышева 51, офис 8/17, Бизнес-центр "Высоцкий"
Телефоны: (343) 378-41-80, (343) 378-41-81
Место проведения: Екатеринбург, уточняется
Преподаватели:   Бухаров Игорь , Зайцев Александр
Стоимость: 28000 руб., за человека

"Учиться, учиться и еще раз учиться -
руководство для любого сотрудника ресторана.
Включая самого ресторатора.
Я очень благодарен тем людям, которые передали мне знания.
Я бы хотел все свои знания передать другим.
Я чувствую в себе эту потребность..."
И.Бухаров


       Ресторатор - звучное имя. Официально он создатель и владелец ресторана, его  директор и управляющий, неофициально - профессий у ресторатора великое множество. Он должен разбираться в законах бизнеса и понимать его тенденции, уметь сплотить вокруг себя команду профессионалов и скоординировать ее работу, обладать чувством стиля и креативным мышлением, владеть иностранными языками и знать хотя бы азы кулинарии. 
       
Ресторан – это сложное творчество. Быть хорошим ресторатором - почти искусство, овладеть которым не так-то простоИ уважающий себя ресторатор позволить себе перестать учиться просто не может - слишком динамично развивается отрасль, и слишком велика конкуренция.

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ПРОГРАММЫ
I. Как продиагностировать и увидеть полную картину деятельности  РЕСТОРАНА?
  • Даигностика текущей деятельности и плановый мониторинг успешности.
  • Специальные мероприятия или прямая реклама?
  • Программы стимулирования.
  • Разработка новых услуг.
II. Как создать и удержать квалифицированную команду?
  • Культура ресторана: установки высшего руководства, убеждения, ценности, миссия, стратегия.
  • Чем можно привлечь хороших менеджеров зала и официантов?
  • Построение системы и виды мотивации персонала.
  • Наставничество как эффективный инструмент обучения персонала.
  • Обратная связь с персоналом.
III. Сокращение издержек и управление бизнес-процессами
  • Как контролировать денежные потоки?
  • За счет каких статей можно сократить издержки?
  • Какие бизнес-процессы можно оптимизировать, получив значительную экономию?
  • Как бороться с хищениями?
IV. Как увеличить средний чек и их количество?
  • Техники продаж в ресторанном бизнесе.
  • Психологические аспекты работы с гостями.
  • Сервис, направленный на удержание и продажи.
  • Извлечение дополнительных доходов: спецпредложения, маркетинговые зоны, корпоративный сегмент, кейтеринг.
V. Управление продажами на всех этапах деятельности ресторана
  • Виды ценовой политики. Использование различных способов ценообразования.
  • Дисконтные схемы, применяющиеся в ресторанах. Анализ преимуществ и недостатков.
  • Повышение эффективности работы зала ресторана.
VI. Применение инструментов информационной системы для эффективного управления продажами
  • Методы ценообразования.
  • Анализ показателей работы зала.
VII. Изменения в управлении при переходе к сетевой структуре
    
VIII. Методики управления ценами fast-food, casual-dining и fine-dining заведений.
  
Семинар проводится в форме активного обучения с большим количеством примеров на основе методик и практического опыта.    
Из отзывов о программе А. Зайцева


В какой мере результат соответствовал Вашим ожиданиям?

Превзошел все ожидания! Лекции очень грамотные, насыщенные максимальной информацией. Во многих вопросах я открывала для себя просто ноу-хау! БРАВО МАЭСТРО!!!
Результат оказался намного выше ожидаемого. Лекция была прекрасно систематизирована, все приемы можно использовать в ресторанах разного уровня. Профессиональные тонкости, которые можно извлечь только из многолетнего опыта.
Это информация для будущего. Тема очень актуальная, заставляет о многом задуматься.


Каким образом выступление может повлиять на Ваше дальнейшее профессиональное развитие?


Систематизировала свои знания по теме продаж, смогла ответить на многие вопросы, возникающие в процессе обучения. Узнала много новых интересных направлений, техник, методов! Намного расширился кругозор, и теперь все зависит только от моего желания использовать максимально в работе.
Такие продуктивные встречи заряжают энергией, дают импульс к действиям, активности. 100% времени прошло с пользой, расширен угол обзора, смог увидеть старые приемы под новым углом. Буду внедрять на практике.
Буду в большей степени думать о неожиданных аспектах бизнеса.
Обращать внимание на мелочи и детали, придумывать нестандартные и эффективные решения.
 
  

Ваши впечатления от лекции и личности выступающего?

Только лучшее! Хотелось бы еще не раз встретиться.
Лекция отличная. Лектор очень интересный с чувством юмора, материал дан доступно и понятно даже для начинающих.
Человек очень масштабный, образованный, умеющий передавать свои знания и наработки другим. Один из самых интересных людей, выступавших в течение года. Заявленная тема полностью отвечает содержанию.
Лектор доброжелательный и не пафосный. Чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Хочется почаще видеть специалистов такого высокого уровня в наших аудиториях, учиться у них приятно и полезно.


Отзывы

все отзывы
Нет отзывов в этом разделе





















Москва | Санкт-Петербург | Екатеринбург | Уфа | Челябинск | Тюмень
Контакты
    info@seminarist.ru
Rambler's Top100